今天是

顺丰智慧创新产业园项目开工仪式举行

    2018-01-05

  14日,马鞍山市顺丰智慧创新产业园项目开工仪式在当涂县隆重举行。省邮政管理局党组书记、局长李勇,马鞍山市委书记张岳峰、市长左俊、市委秘书长吴桂林,顺丰控股股份有限公司副总裁、首席财务官伍玮婷,顺丰控股股份有限公司副总裁杨涛、省快递行业协会秘书长罗俊等出席开工仪式。市委常委、常务副市长周善武主持仪式。 

  顺丰智慧创新产业园项目总投资超15亿元,总用地面积416亩,是集农产品冷链、企业生产仓储物流、电子商务运营与孵化、供应链金融等服务功能为一体的综合性产业园,预计2019年底逐步投产运营。 

  李勇在致辞中首先代表省邮政管理局对项目的开工建设表示祝贺。他说,顺丰智慧创新产业园项目是安徽省内快递业占地面积、投资规模最大的项目,对于推动安徽省快递业加快发展具有重要意义。邮政管理部门将一如既往做好指导协调服务工作,共同推动顺丰智慧创新产业园升级提质增效,进一步做大做强。 

  市长左俊在致辞时代表马鞍山市委、市政府向项目的开工表示祝贺。他说,顺丰集团是国内快递和物流行业的龙头企业,顺丰智慧创新产业园也是一个大项目、好项目。项目的顺利开工,体现了顺丰集团务实的作风、高效的节奏和合作的诚意,为我市今年的项目建设开了好头。市直有关部门和当涂县要以此次项目开工为契机,主动靠前服务,及时帮助协调解决存在的各类问题,全力支持项目建设。同时,希望顺丰集团继续发扬务实高效的工作作风,精心组织、快速推进,争取项目早日竣工、尽快投产、早出效益。 

  杨涛副总裁致辞表示,马鞍山市有着雄厚的工业基础和区位资源优势,为企业投资和发展提供了良好的环境和空间,顺丰切实感受到了这里的发展好机遇。下一步,顺丰将立足马鞍山,着力将顺丰智慧创新产业园项目打造为现代产业服务平台,助力马鞍山经济发展。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China