今天是

马鞍山局开展新年首个“党员活动日”活动

    2018-01-08

  14日,马鞍山市迎来了新年首场大雪。为确保“两会”期间市民出行安全,5日上午,马鞍山市邮政管理局党员志愿者服务队走上街头,走进小区开展清扫路面积雪行动。在凛冽的寒风中,志愿者们“撸起袖子加油干”,一起挥锨铲雪,经过2小时的劳动为采供血大厦及平山新村周边的行人、车辆清除了出行障碍,弘扬了学习雷锋、奉献他人的志愿者精神。 

  马鞍山市邮政管理局把每月5日固定作为党员活动日,每月一主题,包含专题学习、组织生活、民主议事、志愿服务、廉政教育等内容,每月确定其中的一项或几项内容进行。不断创新党员教育管理模式,力争把每名党员干部打造成为推进全市邮政行业持续健康快速发展的“排头兵”。 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China