今天是

马鞍山局再次获评“好的领导班子”

    2018-05-20

  近日,安徽省邮政管理局通报了2017年领导班子考核结果,马鞍山市邮政管理局获评年度“好的领导班子”荣誉称号,这是马鞍山局领导班子2016年获评好班子后再度获此荣誉。 

  近年来,马鞍山局始终把加强领导班子建设作为队伍建设的核心和关键,不断加强领导班子素质、能力和作风建设,充分发挥领导班子在邮政管理工作中的领导核心作用,推动行业持续稳定发展。一是坚持把加强政治理论学习作为提升素养和政治品格的重要途径。采取中心组集中学习、召开座谈会、撰写心得体会等多种形式,提高自身素养,深入基层实践活动,扎实推进基层党组织标准化建设和“两学一做”常态化制度化;二是突出真抓实干,提升邮政行业的支撑力和贡献力。领导班子带队协调推动全市邮政行业标准化建设和服务创新发展,合理优化行业发展环境,加强服务网络体系建设,全面提升服务效能;三是始终把强化教育作为党风廉政建设突破口和重要抓手,领导班子带头坚持贯彻落实中央“八项规定”精神,开展反腐倡廉警示教育活动,成立党风廉政领导小组,形成“一把手”负总责、一级抓一级、层层抓落实的工作格局,建立健全党风廉政建设责任追究机制,提升拒腐防变的自制力和约束力,营造风清气正的良好环境。 

  马鞍山局表示,将以此次获评为新起点,形成政风行风建设新常态,围绕中心,服务大局,全力保障各项工作顺利开展,力推邮政管理事业再上新台阶。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China