今天是

马鞍山市寄递渠道安全监管平台建设项目顺利验收

    2018-05-18

  5月15日,马鞍山市寄递渠道安全监管平台建设项目验收会召开,马鞍山市邮政管理局及项目承建单位、监理单位等相关人员参加会议。 

  会议听取了建设单位关于市寄递渠道安全监管平台项目情况的汇报,审阅了项目竣工资料,观看了系统平台的演示,并现场进行了质询答疑。经认真讨论,马鞍山局认为安全监管平台项目达到了项目初步设计各项要求,同意通过验收,同时针对项目稳定上线试运行提出了进一步完善意见和建议。 

  马鞍山市寄递渠道安全监管平台的建成,标志着全市邮政业安全监管信息化工作步入一个新发展阶段。该平台目前已完成35家快递企业登记,160多名快递从业人员实名注册,生成50573个智能快递柜格口记录,项目将于三季度正式运行,将在提升邮政业安全监管能力、保障行业寄递渠道安全、督促企业安全生产主体责任落实等方面发挥重要作用。 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China