今天是

马鞍山局参加“6.26国际禁毒日”活动

    2018-06-26

  6月26日,由马鞍山市禁毒委组织的“6.26国际禁毒日”毒品展示销毁仪式在市大华广场举行,马鞍山局派员参加了此项活动。 

  作为市禁毒委员会成员单位,马鞍山市邮政管理局始终高度重视禁毒工作,坚持与公安等部门开展联合培训,教育行业从业人员知晓毒品种类,了解毒品危害,提高拒毒防毒意识,同时建立长效监管机制,深入开展联合执法检查,加强渠道防控,近年来通过多重渠道协助公安部门破获涉毒案件数起,助力筑牢了邮政业禁毒防线。  

  下一步,马鞍山局将继续加强部门协作,采取有力措施,全面做好邮政业禁毒工作,持续推进禁毒人民战争的深入开展。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China