今天是

马鞍山局开展保密安全教育工作

    2018-06-29

  为进一步提高领导干部、涉密人员保密意识和保密工作水平。6月29日,马鞍山局组织开展保密工作安全教育培训会,全局干部职工参加会议。 

  会议通报了近期全市党政机关互联网传输涉密信息问题查处情况,结合观看保密工作警示教育专题片,通过以案代训的形式开展警示提醒教育,取得了较好的效果。 

  会议对全局保密工作提出明确要求:一要抓纪律。提高认识,认真开展宣传教育,不断筑牢保密防线;二要抓落实。强化对计算机保密工作制度的完善与落实,加强内部保密督察检查;三要抓责任。增强保密责任感,拧紧保密意识弦,杜绝失密、泄密事件发生,共筑坚强的保密防线。

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China