今天是

马鞍山局赴王稼祥纪念园开展主题党日活动

    2018-07-05

  为纪念中国共产党成立97周年,增强党员党性修养,7月4日,马鞍山局全体党员干部赴芜湖市王稼祥纪念园开展“新时代、新担当、新作为”主题党日学习活动。 

  在王稼祥纪念园内,通过讲解员的带领与讲解,党员干部们参观了纪念馆陈列室,通过一张张历史照片、珍贵遗物、历史场景模拟再现和历史视频,大家回顾了王稼祥革命的一生和党的革命历史,为王稼祥同志一生所展示出来的共产党人坚持真理、修正错误、立党为公、光明正大的崇高革命情操而感动。 

  通过此次主题党日活动,支部全体党员表示王稼祥在长期革命实践中锤炼出来的优良作风和高贵品质令人敬仰,要学习王稼祥同志对坚定不移的革命理想、党的事业的忠诚担当和从不喧功诿过的高尚情操,始终保持热血沸腾的赤心,以党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,以更饱满的热情为邮政事业的发展做出新贡献。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China