今天是

马鞍山局党支部与结对社区开展 “国庆周年纪念”邮票展览志愿活动

    2019-10-31

  为丰富社区生活,传承邮票文化,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展,10月31日上午,马鞍山局党员志愿者赴结对共建东城花园社区,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育---“国庆周年纪念”邮票展览志愿服务活动,透过一枚枚小小的邮票,共同感受祖国七十年的沧桑巨变。 

  本次邮票展是由马鞍山市集邮协会协办,东城花园社区组织了辖区学生、居民前来参观。活动现场,内容丰富的邮票墙,让学生、居民们直观详尽地目睹改革开放七十年的巨大变迁,清晰细致地触摸改革开放七十年的印迹,赞叹之词流于唇齿,自豪之情溢于言表。集邮协会负责人以邮票为主线,以时间为进程,从小岗村到浦东新区,从水利工程到航空航天,从通讯到交通,从军事到科技,或绘声绘色,或旁征博引,或激昂抒情,带领大家在邮票的世界里畅游了改革开放的伟大历程、重温了改革开放的巨大成就,掀起一场激奋人心的大交流。小小的邮票里,让大家看到了祖国的强、盛、美,看到了改革开放的辉煌成就,更看到了新时代的美好蓝图。 

  此次活动不仅是一次内容丰富的集邮展,更是与结对社区共同开展的一次生动形象的主题党日活动,一枚枚邮票通过方寸之间,反映我国各行各业在改革开放七十年来取得的巨大成就。老党员们纷纷表示,要坚定“学党史,听党话、跟党走”的信念,充分发挥党员先锋模范作用,把“初心”和“使命”融入到生活的各方各面中去,以良好的精神状态,昂扬的斗志走好新时代的长征路。 

                

 

                

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China