今天是

马鞍山市副市长程彰德检查指导国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安保工作

    2019-10-07

  2019年9月24日下午,市政府副市长、市公安局局长程彰德带队对我市国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安保工作进行督导检查,市公安局、市邮政管理局等单位相关人员陪同检查。  

  检查组一行来到位于青年电子商务产业园的市顺丰快递分公司,对企业国庆70周年庆祝活动期间安保工作部署落实情况开展了检查,现场听取了市邮政管理局、市顺丰公司及各相关部门的情况汇报,详细了解了寄递企业收寄过程中“实名收寄”、“收寄验视”和“过机安检”制度的执行情况和特殊时期寄递物品临时管控措施的部署情况。  

  程彰德副市长对马鞍山国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安保工作给予充分肯定,同时要求马鞍山局提高政治站位,高度重视国庆70周年庆祝活动期间安保工作,并结合国内国际形势,准确把握重大活动安保工作特点,采取有针对性措施守住安全底线。各有关部门间还要加强协同,邮政管理、公安、国安等市寄递渠道安全管理领导小组成员单位要密切配合,凝聚起打击寄递渠道违法犯罪的监管合力,对违法犯罪人员形成震慑,保障我市寄递渠道安全、畅通。 

  马鞍山局表示,将认真贯彻落实程彰德副市长的讲话要求,积极协调各方力量,坚持最高标准、最严要求、最周密措施,全力保障国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全、平稳运行。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China