今天是

马鞍山市邮政管理局关于对拟申报全国邮政行业先进集体、劳动模范和先进工作者名单进行公示的公告

    2019-11-25

   据安徽省人力资源和社会保障厅及安徽省邮政管理局《关于做好全国邮政行业先进集体、劳动模范和先进工作者评选推荐工作的通知》(人社明电2019111号)要求,经过企业民主推荐上报和市邮政管理局审核通过后,现将拟申报全国邮政行业先进集体、劳动模范和先进工作者名单予以公示。  

   公示期为5个工作日(20191125日至1129日)。  

  全国邮政行业先进集体:马鞍山市邮政管理局; 

  全国邮政行业劳动模范:当涂县云桥供应链管理有限责任公司快递员陈刚; 

  全国邮政行业先进工作:马鞍山市邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长张跃华。 

  公示期内,如对公示的拟申报对象有不同意见,请以电话、信函或电子邮件等形式向马鞍山市邮政管理局反映。反映情况须客观真实,以单位名义反馈情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供有效联系方式。  

  联系电话:0555-2368976 

  电子邮箱:masygj@126.com  

  马鞍山市邮政管理局 

  2019年11月25日 

    

    

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China