今天是

市邮政速递物流公司开展“学法律法规、做合格邮政人”过关考试

    2018-01-03

  为进一步做好邮政行业重要法律法规的学习贯彻,做到常学常新、常用常新,近日,市邮政速递物流公司开展“学法律法规、做合格邮政人”过关考试,该公司近百名管理、营销、内勤支撑人员参与了该项考试。 

  此次过关考试的主要内容为《中华人民共和国邮政法》、《快递市场管理办法》和《安徽省邮政条例》等邮政行业重要法律法规知识。通过过关考试,该公司检验了全体管理、营销、内勤支撑人员对邮政行业法规法规的掌握程度,达到了督促员工依法合规开展经营服务工作的目的,进一步树立了学法守法的意识,营造了“比学赶超”的良好氛围。(市邮政速递物流公司) 

    

    

    

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China