今天是

省邮政管理局副局长傅风潮来马鞍山局调研 指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

    2019-11-01

    1031-11月1日,省局党组成员、纪检组长、副局长傅风潮马鞍山市邮政管理局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,省局办公室主任主题教育第一指导组组长张侠陪同调研。

  指导组首先走访了马鞍市圆通速递公司和马鞍山市快递综合服务站,认真听取企业负责人关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见建议,详细了解邮政快递放管服工作情况。接着,指导组来到马鞍山局,与党员干部进行座谈交流,详细查看各项台账资料,了解马鞍山局“不忘初心、牢记使命”主题教育阶段性进展情况,并现场听取了马鞍山局党组书记童坤为全体机关党员上的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。 

  傅风潮充分肯定了马鞍山局主题教育的各项工作,并对进一步开展好主题教育提出三点要求:一是强化认识,要将主题教育作为一项长期的政治工作来抓,要深刻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记关于邮政业的重要指示批示精神,提高政治站位,增强政治意识;二是强化落实,结合各项工作实际,按照主题教育方案把既定步骤做到位,让规定动作不走样,使自选动作有特色;三是强化责任,一把手要负第一责任,分管领导负分管责任,各负其责,不折不扣完成主题教育各项工作。要注重主题教育与当前重点工作的有机结合,认真做好第二届进口博览会及“双十一”业务旺季服务保障工作,切实做到两手抓、两手硬,相互促进、相得益彰。 

  马鞍山局表示,下一步按照省局主题教育指导组的要求,扎实推进主题教育后续工作,凝心聚力推动全市邮政管理工作高质量发展。 

 

 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China